Política de Privacidad

El sitio web www.masacarillasquirurjicasnacionales (en adelante el sitio web) es propiedad de MARCELO PÉREZ PEREIRA, con domicilio social Calle Nueva 1, 06390 Feria, Badajoz, España con NIF/CIF 08791138D, que comercializa sus productos bajo el nombre comercial de MASCARILLAS QUIRÚRJICAS NACIONALES.

Nuestra entidad se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en dichas normas

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

• Tfno.: +34 675261691 / +34 924694101

• Email: marcelo@ingeluz.es

• Dirección postal: Calle Nueva 1, 06390 Feria, Badajoz, España.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre EL USUARIO y EL PRESTADOR se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier vía de las detallados anteriormente.

La dirección postal y electrónica habilitadas son las únicas válidas para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y otros, que podrá hacerlos efectivo mediante escrito acreditando su identidad.

Igualmente podrá revocar cualquier autorización otorgada previamente por esta misma vía o a través del correo electrónico indicado.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Ponemos a disposición de los usuarios esta Política de Privacidad informando respecto a los siguientes aspectos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MASCARILLAS QUIRÚRJICAS NACIONALES, con domicilio en Calle Nueva 1, 06390 Feria, Badajoz, España.

¿Con que finalidad tratamos sus datos?

Para el desarrollo de nuestra relación y cumplimiento de la misma, atender sus consultas y el envío por cualquier vía de de información comercial relativa a nuestros productos. No se tomarán decisiones automatizadas, Los datos serán conservados mientras perdure nuestra relación o se oponga al tratamiento , siempre respetando los plazos establecidos en las normativas afectas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos están legitimados por su consentimiento basado en su petición, la ejecución de un contrato y el interés legítimo.

¿A quién comunicaremos sus datos?

No se prevén comunicaciones de sus datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También tendrán derecho a la portabilidad de sus datos.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento acreditando su identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado.